5 ЗАМЕНИТЕЛЕЙ СМАЗКИ ...которые никогда не следует использовать при вагинальном сексе!

ДЕТСКОЕ МАСЛО
На первый взгляд, что может быть безобидней детского масла? Однако, специалисты говорят о несовместимости детского масла с презервативами, а также о риске развития дрожжевой инфекции.

ПИЩЕВОЕ МАСЛО
Сливочное, растительные и прочие масла, предназначенные в пищу, как минимум не совместимы с презервативами. К тому же скользящие качества пищевых масел оставляют желать лучшего. Зато в качестве раздражителя слизистой оболочки влагалища масла могут быть очень эффективными.

СЛЮНА
Наиболее эффективный и безопасный вариант, однако и он не может гарантировать качественного увлажнения и скольжения. К тому же вместе со слюной во влагалище может быть занесена инфекция, а также, как и при незащищенном оральном сексе, это может способствовать передаче ЗППП.

ВАЗЕЛИН
Пускай вазелин очень похож на смазку, однако, будучи нефтепродуктом, при использовании при сексе он может запросто привести к возникновению инфекции. Исследование издания “Акушерство и гинекология” женщины, использовавшие вазелин в качестве смазки, были подвержены риску заболевания бактериальным вагинозом в два раза больше. К тому же вазелин достаточно агрессивно воздействует на латекс презервативов.

ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА
Лосьоны для тела предназначены только для применения НАРУЖНО! Содержащиеся в них ароматические отдушки, а также спирты и разнообразные натуральные масла могут вызвать вместо ожидаемого комфорта и увлажнения, отечность, сухость, общее раздражение и аллергические реакции.

САМОЕ БЕЗОБИДНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЖЕНСКОЙ МИКРОФЛОРЫ ЭТО СМАЗКА НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ. Оформите заказ на сайте eromir45.ru


Комментарии

комментариев пока нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв о сайте.